Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года в редакции от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "ЭКСПРУС" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "ЭКСПРУС" в качестве обязательных к исполнению, а также информирования о статусе заказа, мероприятиях и рекламных акциях посредством электронных и смс-рассылок. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта компании.

Компания ООО "ЭКСПРУС" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Настоящее Согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, паспортные данные, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к сайту, согласно настроек Пользователя.

Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных;
  • добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес srm@exprus.ru или направив письменное уведомление на адрес: 350004, г. Краснодар, ул. им. Калинина, д. 350/7, кв. 129 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта exprus.academy, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "ЭКСПРУС".

Настоящее Согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

В вопросах, не урегулированных настоящим Согласием, Стороны руководствуются Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152 -ФЗ "О персональных данных" от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ в редакции и Политикой обработки персональных данных. Согласие является неотъемлемой частью Политики.

Контакты

Остались вопросы? Наши специалисты готовы ответить, просто заполните форму ниже.
ВСЕ ДАННЫЕ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ЧЕРЕЗ ЭТУ ФОРМУ, ОСТАЮТСЯ СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫМИ

Адрес
109428, г. Москва, Рязанский проспект, д.8а, стр.14, эт.13, оф.7
Телефон

+7 (499) 348-87-72

(подробнее)