Политика обработки персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года в редакции от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО "ЭКСПРУС" персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение.

Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО "ЭКСПРУС" в качестве обязательных к исполнению, а также информирования о статусе заказа, мероприятиях и рекламных акциях посредством электронных и смс-рассылок. Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта компании.

Компания ООО "ЭКСПРУС" гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Настоящее Согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, паспортные данные, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к сайту, согласно настроек Пользователя.

Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных;
  • добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес srm@exprus.ru или направив письменное уведомление на адрес: 350020, г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д.179/1, оф.604 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта exprus.academy, а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО "ЭКСПРУС".

Настоящее Согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

В вопросах, не урегулированных настоящим Согласием, Стороны руководствуются Федеральным законом от 27.07.2006 года № 152 -ФЗ "О персональных данных" от 30 декабря 2020 г. N 519-ФЗ в редакции и Политикой обработки персональных данных. Согласие является неотъемлемой частью Политики.